KW 03: für die Woche vom 15. bis 19. Januar 2018
Food Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppe Pastinakencremesüppchen Champignonsuppe mit Kräuterschmand Rosenkohlsuppe mit Käsecroûtons Kichererbsen-Möhrensuppe Gemüse-Griessüppchen mit frittierten Kräutern
1,50 € 1,50 € 1,50 € 1,50 € 1,50 €
Vegetarisch 4,5 Vegetarisch 4,5 Vegetarisch 4,5,9 Vegetarisch 4,5 Vegetarisch 4,5
Salat Salatbüffet Salatbüffet Salatbüffet Salatbüffet Salatbüffet
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
Hauptgang 1 Bratwurst an Safrankraut mit Currysauce und Kartoffelstampf Hähnchenbrust mit Knusperpanade, Zucchinigemüse und Schupfnudeln Herzhafte Frikadelle in fruchtiger Tomatensauce mit Paprikagemüse und Kartoffelecken Cordon Bleu vom Schwein mit Rahmsauce, Zuckererbsen und Kroketten Kapseehechtfilet an warmem Gurkengemüse und Dillkartoffeln
6,70 € 6,90 € 6,80 € 7,00 € 6,90 €
Schwein 4,7,12,15 Geflügel 1,4,9 Schwein 1,4,7,9,12 Schwein 1,4,9 Fisch 2,4,7,9
Hauptgang 2 Putengeschnetzeltes mit Waldpilzsauce, Karotten und Spätzle Schweinegeschnetzeltes mit Tomaten- Olivensauce, Brokkoli und Butterreis Gedämpftes Buntbarschfilet an Limonensauce, Blattspinat und Pasta Ochsenbrust mit Frankfurter Grüne Sauce, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln Spanferkelrollbraten mit Bayrisch Kraut und Kartoffelklößen
6,90 € 6,80 € 6,70 € 6,80 € 6,70 €
Geflügel 1,4,7,9 Schwein 1,4,7,9 Fisch 2,4,7,9 Rind 1,4,5,7 Schwein 1,4,7,9,12
Pasta / Vegetarisch Penne mit Tomatenragoût, Rucola und Parmesan Mittelmeer-Gemüsepfanne mit Kräuter-Cous Cous und Tomatenjoghurt Wirsing-Kartoffelpfanne mit Gemüsen und Kräutern Nasi Goreng "vegetarisch" Gemüseschnitzel mit cremiger Polenta und Kresse-Sauce
5,70 € 5,70 € 5,80 € 5,80 € 5,50 €
Vegetarisch 1,4,9 Vegetarisch 4,5,9 Vegetarisch 4,5 Vegetarisch 4,5,7,6,13 Vegetarisch 1,4,5,9
Beilagen täglich wechselnd täglich wechselnd täglich wechselnd täglich wechselnd täglich wechselnd
Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 €
Dessert 1 Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat
1,60 € 1,60 € 1,60 € 1,60 € 1,60 €
Dessert 2 Himbeercreme mit Sahnetopping Erdbeer-Kokospudding Cappuccinocreme mit Vanilletopping Winterapfelcreme mit Rosinen und Mandeln Mousse au Chocolat
1,80 € 1,80 € 2,00 € 1,80 € 2,00 €
1,4 1,4,9 4 1,4,7 1,4

Allergene: 1 Eier, 2 Fisch, 3 Krebstiere, 4 Milch, 5 Sellerie, 6 Sesamsamen, 7 Schwefeldioxid und Sulfite, 8 Erdnüsse, 9 Glutenhaltiges Getreide, 10 Lupine, 11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen, 14 Weichtiere, 15 Nitritpökelsalz

KW 04: für die Woche vom 22. bis 26. Januar 2018
Food Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppe Tomaten-Orangensuppe Tom Yam Gung Minestrone Grünkernsuppe mit frischen Kräutern Mexikanische Maissuppe mit gerösteten Brotwürfeln
1,50 € 1,50 € 1,50 € 1,50 € 1,50 €
Vegetarisch 4,5 Fisch 3,5,7,13 Vegetarisch 4,5 Vegetarisch 4,5,9 Vegetarisch 4,5,9
Salat Salatbüffet Salatbüffet Salatbüffet Salatbüffet Salatbüffet
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
pro 100 g: 1,40 €
Beilagensalat: 1,20 €
Hauptgang 1 Tranchen von der Putenbrust mit Kaisergemüse und Risoléekartoffeln Piccata Milanese mit Tomatensauce, mediterranem Gemüse und Spaghetti Gyros vom Schwein mit Tzatziki, Coleslaw-Salat und Tomatenreis Geschmorte Rinderbäckchen mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln Marinierte Heringsfilets "Hausfrauenart" mit Petersilienkartoffeln
6,80 € 6,80 € 6,70 € 7,50 € 6,70 €
Geflügel 4,7 Schwein 1,4,9 Schwein 4,7 Rind 1,4,7,9 Fisch 2,4,7
Hauptgang 2 Gebackener Leberkäse mit Röstzwiebeln, Bratensauce und Kartoffelwedges Kabeljaufilet an sautiertem Chinakohlgemüse und kanadischem Wildreis Orientalisches Lammragout mit knackigem Gemüse und Petersilien-Cous-Cous Glasiertes Hähnchenbrustfilet auf Erbsen-Lauchgemüse mit Mandelbällchen Schweinefilet an Balsamicosauce, Fingermöhrchen und Gnocchi
6,70 € 6,80 € 7,40 € 6,80 € 6,90 €
Schwein 1,4,7,9,12,15 Fisch 2,4,5,7,9 Lamm 4,5,7,9 Geflügel 1,4,7,9 Schwein 4,5,7,9
Pasta / Vegetarisch Buntes Wokgemüse mit Sweet-Chilisauce und Basmatireis Rote Bete Risotto mit Walnüssen, Rucola und Parmesan Champignon-Gemüseragoût mit hausgemachten Semmelknödeln Vegetarische Paella Vollkornspaghetti mit Kichererbsen, Blumenkohl und Spinatsauce
5,70 € 5,90 € 5,80 € 5,70 € 5,80 €
Vegetarisch 1,4,5,7,13 Vegetarisch 1,4,5,7,11 Vegetarisch 1,4,5,9 Vegetarisch 4,5 Vegetarisch 1,4,5,9
Beilagen täglich wechselnd täglich wechselnd täglich wechselnd täglich wechselnd täglich wechselnd
Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 € Extra Beilagen pro Portion: 1,50 €
Dessert 1 Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat Frischer Obstsalat
1,60 € 1,60 € 1,60 € 1,60 € 1,60 €
Dessert 2 Panna Cotta mit Heidelbeertopping Mascarpone-Orangencreme Granatapfel-Müsli-Joghurt mit Waldhonig Vanillecreme mit Nougatschaum Schoko-Waldbeeren-Trifle
1,80 € 1,80 € 1,80 € 2,00 € 2,00 €
1,4 1,4 4,9 1,4 1,4,7

Allergene: 1 Eier, 2 Fisch, 3 Krebstiere, 4 Milch, 5 Sellerie, 6 Sesamsamen, 7 Schwefeldioxid und Sulfite, 8 Erdnüsse, 9 Glutenhaltiges Getreide, 10 Lupine, 11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen, 14 Weichtiere, 15 Nitritpökelsalz